Tratamiento de Agua

El agua de la vivienda tal como llega de la red pública  la podemos tratar en dos de sus principales problemas:

CAL

La Cal,  avería nuestros electrodomésticos, daña nuestra piel y nuestra ropa.

En el mercado existen infinidad de dispositivos para este problema, algunos ablandan el agua hasta retirar prácticamente toda la cal de la misma mediante resinas que atrapan la practica totalidad de la cal del agua.

Existen otros aparatos que simplemente modifican la estructura molecular de la cal mediante ondas radio-electromagnéticas de  baja frecuencia (20 – 300KHz) que emitidas a través del agua logra transformar la forma insoluble de la cal en su forma no incrustante y soluble. Sin alterar las propiedades físicas  del agua (olor, sabor, etc.) , al tratarse de un tratamiento físico y no químico.

EL SABOR

Con los equipos de osmosis conseguimos que el agua de la red pase de ser de muy mal sabor, a un agua que no envidia cualquier agua mineral embotellada.

Gracias a esto, si elegimos un equipo muy eficiente, con muy poco gasto en agua, obtendremos un agua ideal para cocinar, beber  y preparar alimentos infantiles con toda seguridad, sin tener que acarrear y almacenar garrafas de agua en la vivienda.

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